martes, 13 de octubre de 2009

ARQUITECTOS EN TABLAS CON DOCENTES | LDP

DEJÓ PASAR UNA GRAN OPORTUNIDAD DE ACERCARSE A LOS PUNTEROS.

Ya que éste sábado en el Predio de los Profesionales solo pudo empatar 1 a 1 frente  a los Docentes “W”, un equipo de mucho oficio, con mucho ex jugador que complicó sobretodo en el primer tiempo al equipo de Benedetti con pelotazos cruzados hacia sus delanteros (su nº 9 Baltoré de los mejores del Torneo) el gol nuevamente vino por un desborde y un centro atrás (recordemos que los últimos goles en contra fueron de penal, de pelota parada y de centro atrás), pero el DT de Arquitectos sacó un as de la manga y al mejor estilo Maradona hizo un cambio táctico que llevó el equipo adelante (sacó un lateral defensivo y colocó un delantero de área), en el segundo tiempo el equipo mejoró y se llegó al empate por medio de una “guapeada” de Ramiro Mendizábal (ejemplo de actitud que queremos en el equipo) y no se ganó porque nuestro nº 9 Pirucho Occhi (0 gol en 8 fechas) nos regaló el blupper de la jornada y se comió un gol inolvidable con el arquero Cahiuca Ríos desparramado en el piso, tirando el balón afuera, menciones especiales para Coné Turano y Vicete Muñíz (el 10) que tuvieron que hacer banco todo el partido y no pudieron jugar.

VIC-CAI-VIT

CAHIUCA RÍOS, VITO BONUS ()DOCENTES W) Y VICENTE MUÑIZ (ARQUITECTOS), VETERANOS DEL FUTBOL Y EL ROCK AND ROLL DE LA DÉCADA DEL ‘70, DE AYER, DE HOY Y DE SIEMPRE…..

PD: para las autoridades del club, la patoteril actitud del juez de línea que nos tocó en suerte, que no ahorró actitudes intolerantes, frases soberbias y que manejó a la máxima autoridad que es el árbitro del partido diciéndole a quien tenia que amonestar y que debía cobrar, así vamos para atrás……