lunes, 10 de marzo de 2014

ARQUITECTOS NO HIZO PARO FRENTE A LOS DOCENTES|1º LFP

Buen debut del equipo de Arquitectos, triunfó con autoridad frente a los docentes “M” 2 a 0 en la 1º fecha del Apertura de la LFP.

Daniel Benedetti y Piru Occhi, técnicos de arquitectos rodean al veterano nº 10 de Arquitectos, Vicentito Muñíz, de estupenda labor el sábado, cerro el partido con un golazo de cabeza.

Inmejorable debut del equipo de Arquitectos!, ganó con autoridad 2 a 0 frente a los Docentes “M”, en un encuentro que tuvo un comienzo complicado para el equipo verde, los M manejaron y tuvieron las mejores llegadas durante los primeros minutos del primer tiempo hasta que las piezas del equipo se fueron amoldando, esta versión 2014 de arquitectos necesita de la precisión para poder mover la pelota por abajo desde el fondo usando todo el ancho de la cancha, así promediando la primera parte una jugada por la derecha del ataque terminaba en un remate seco de Ramiro Mendizabal “el crédito de Rosario del Tala” que dejó parado al arquero rival, con el gol adentro ya en el segundo tiempo las chances de aumentar el tanteador empezaron a aparecer, pero el transcurrir del segundo tiempo encontraba a los arquitectos desperdiciando oportunidades y con el riesgo de algún ataque aislado de los “M” que se animaban de a poco a  llevar peligro al arco rival, hasta que apareció ese viejo goleador de Arquitectos que había entrado en el segundo tiempo para aportar mas mañas que dinámica pero bien que las aportó ya que de un desborde de nico de Gchú llegó ese soberbio cabezazo mas bien colocado y preciso que fuerte que descolocó al arquero y se convirtió en el dos a cero que trajo alivio al equipo.-