domingo, 27 de abril de 2014

VOLVIÓ GOLEÓ Y GUSTÓ .. EN EL 1º TIEMPO

Arquitectos le ganó con holgura a Licenciados 5 a 1 y cortó una racha negativa de resultados.-

Arriba las primeras llegadas de Arquitectos que no podía abrir el marcador.-

Los licenciados no fueron duros rivales para el equipo de Arquitectos, que apenas comenzado el encuentro había desaprovechado 3 llegadas netas para abrir el marcador, pero en una ráfaga de pocos minutos se ponía 3 a 0 al terminar el primer tiempo. El segundo tiempo se planteó distinto, un poco por los cambios y mucho mas por el pésimo arbitraje que inclinó la cancha a favor de los licenciados cobrando las faltas mas insólitas que se hayan visto, así y todo el equipo verde cuando pudo reponerse de un pasaje adverso y pese a errar un penal terminó ganando cómodo por 5 a 1.-

Imágenes de la 6º fecha Salud B 2 vs Arquitectos 1.

Salud B en tiempo de descuento y a fuerza de forzar múltiples centros encontró una victoria que merecía pero que logró gracias a la complicidad del equipo de arquitectos que a pesar de encontrarse en ventaja no la supo mantener cometiendo infracciones en muchos casos evitables para que los galenos se lucieran con su fuerte que es el juego aéreo.-