miércoles, 19 de marzo de 2014

ARQUITECTOS EN UNA TARDE DE HATTRICK | 2º FECHA LFP

Con un hattrick de Dani Roldan, Arquitectos le gano a los Docentes “A” 3 a 2 y sumó su segundo triunfo en el comienzo del torneo Apertura 2014.

image

Enlace permanente de imagen incrustada

Dani Roldan: dominando la bola y luego hidratándose en una tarde inolvidable, autor de un hattrick que mantiene puntero al equipo de arquitectos.

El título del posteo en la previa del comentario genera clima festivo, alegre, de partido quizás accesible, no señores nada mas cercano a eso, aunque el desarrollo frio del partido diga que arquitectos ganaba 3 a 1 luego de dar vuelta un 0-1 injusto hasta en el gol (carambola y gol en contra), una expulsión cercana a lo infantil de Conesito Turano (hombre grande para andar amagando a pelear), y alguna distracción de equipo hizo que el 2º descuento de los Docentes llevara alarma y hasta angustia en el final del partido.

Punto y aparte, paremos la pelota y miremos el vaso medio lleno, bien arquitectos en el juego asociado, en el ida y vuelta de la pelota buscando al compañero libre, sobretodo después de los primeros 15 minutos donde primó la poca precisión en los pases, luego cuando el conjunto de verde llevaba el partido al área rival se produce el quiebre del partido con la entrada de Nico Chapelet, que le sumó un cambio mas arriba, una aceleración al equipo, como si  le hubieran encendido el turbo a Arquitectos, la primera pelota que toca deriva en la aceleración de la jugada y en el primer gol de Dani Roldan que estaba en una tarde intratable para los rivales, así ya en el 2º tiempo de un soberbio pelotazo (hace rato largo no se ve semejante tiro en arquitectos) nuevamente de Nico que apenas podía controlar el arquero nacía el 2º gol de arquitectos y de Roldán de rebote; pero faltaba la frutilla del postre, que llegaba minutos mas tarde, cuando con la frialdad del “capitán hielo” Daniel definía picando la bola sobre la cabeza del arquero, GOLAZO! así con mayúsculas!!, luego de una linda jugada que nace en la defensa del equipo por el lado de Gustavo Pascal (de sobrio partido también), era el 3º de Dani, que así tenía su tarde de hattrick.

Hattrick que tuvo el apoyo de un equipo solído, aún en los cambios, con variantes y de no ser quizás hasta por un poco de mala suerte se hubiera floreado con una goleada para el recuerdo.

La victoria del sábado ubica al conjunto verde en la punta del torneo jugadas dos fechas, junto a 4 equipos más esperando la próxima, la tercera que tiene como adversario a los Docentes W, rival siempre duro de pasar, pero lindo desafío para medirse futbolisticamente.-