lunes, 18 de mayo de 2009

ARQUITECTOS SIGUE EN RACHA

Otro buen partido hizo el equipo de arquitectos este sábado en su cotejo frente a Docentes “F”, fue un 3 a 0 relativamente cómodo, un primer tiempo cerrado donde el equipo se encontró en ventaja a la salida de un tiro libre de Nico Alba que pega en el travesaño y lo transforma en gol el otro Nico (Gonzalez), más adelante otra vez Nico Gonzalez y luego en el segundo tiempo Jorge Ermelo completaron el tanteador, en este segundo tiempo ya sí con mucha autoridad el equipo se plantó a tocar y hacer rotar el balón, un acierto el cambio táctico de Vicente Muñiz quien ante la ausencia del DT Benedetti (se dice que las fotos comprometedoras del posteo anterior lo habrían puesto en aprietos con su actual pareja) tomó los hilos del entrenador y dispuso el cambio de posición de Seba pasándolo de nº8 a marcador de punta dándole una franca salida por ese lateral, pudo haber sido más amplio el score, la valla del buen arquero de arquitectos practicamente no pasó sobresaltos, la finalización del encuentro dió lugar al tradicional tercer tiempo que vemos en la siguiente foto….

DSC03887_800x600

Reponiendo fuerzas luego del partido (foto colaboración de Marcelo Asin)