ARQUITECTOS LE TIRO SU CHAPA | LFP 6º

En duro partido le ganó a Salud “F” por 3 a 1 y se sube a la punta del Torneo.

image

Como la imágen fué el partido, muy disputado

El resultado no refleja el esfuerzo que tuvo que hacer Arquitectos para ganar el partido del sábado frente a Salud “F”, un partido muy duro donde el equipo de Benedetti ´sacó a relucir todos sus galardones de equipo multicampeón, luchador de mil batallas para poder destrabar un partido que en el primer tiempo se había estancado en una maraña defensiva que proponían los galenos, recién en el segundo tiempo merced al esfuerzo colectivo del equipo y alguna ayudita del arquero contrario se pudo abrir el encuentro por medio de dos goles de Martín Pinilla y uno de Jorge Hermelo, decretando el resultado final de 3 a 1 . Resultado que le sirve a los Arquitectos para subirse a la punta del torneo compartida con los Docentes “W” y los Ingenieros.