sábado, 2 de julio de 2011

ARQUITECTOS LES DIÓ UNA MANO|14° LFP

A los Docentes “E” quienes aprovecharon una mano casual y de penal empataron el encuentro.

image
Con autoridad, así pateó Pancrocha Meriano el penal que descontaba la ventaja de los “E”
Del infierno a la gloria, así vivió arquitectos el partido del sábado frente a los “E”, de un comienzo dubitativo e inseguro que le costó estar 2 goles abajo al promediar el primer tiempo, pasó a ganarlo con autoridad y merecimientos gracias a la remontada anímica de todo el equipo en la segunda parte.  Segunda parte donde con algunos cambios del nuevo DT (Pirucho Occhi) el equipo se lo llevó por delante al team de Fermin Etcheto, y no lo ganó porque luego de estar 3 a 2 (penal de Pancrocha Meriano, empate de Martín Pinilla y 3° de Alfredo Sánchez Negrete)  la suerte que le es esquiva en los últimos partidos nuevamente se hizo presente, primero con un semi blooper de los delanteros del equipo que desperdiciaron una jugada de gol sin arquero (era el 4 a 2) y casi enseguida una jugada desafortunada de Chinchu Guibaudo les posibilitó penal mediante empatar a los Docentes. El empate no le sirve a los Arquitectos, cada vez más lejos de la punta, pero anímicamente sirve para parar ese bajón en el que entró en las ultimas 4 fechas, donde solo pudo rescatar 2 puntos. Para seguir trabajando los goles que se reciben por errores propios y de jugada de pelota parada, (4 de 8 recibidos en los últimos partidos), y sobre todo la falta de concentración que lleva a sufrir goles en los momentos finales de los partidos, puntos donde el nuevo DT tendrá que trabajar…. y mucho.