martes, 26 de noviembre de 2013

ARQUITECTOS PECO DE INDIVIDUALISMO | 12º LFP

Docentes “E” aprovecho el desorden del comienzo del 2º tiempo y dio vuelta un partido que tenia complicado.

image

Pini “mp7” Piniya cumplió con su cuota de gol, autor del tanto de arquitectos en el primer tiempo.-

Una de cal y una de arena diría Héctor Larrea, histórico locutor y conductor de “Rapidisimo” clásico e histórico programa de radio Rivadavia, así fue arquitectos, que pasó de un primer tiempo casi perfecto ganando 1 a 0, a un segundo (sobretodo los primeros 15 minutos) de caos y desorden que le costó el partido (1-2 final), así y todo tuvo sus chances de empatarlo pero el arquero rival (buena atajada a MP7 volando a su izquierda), la falta de puntería pero sobretodo el individualismo lo impidió. Borrón y cuenta nueva, arquitectos debe aprender a racionar los cambios y sobretodo a que no lo descompense, de estas paginas se apoyan los cambios en el transcurrir del partido, no en el entretiempo salvo esfuerzo mayor, a dar vuelta la pagina y pensar en la 13º que se juega el próximo sábado frente a Contadores “A”.