domingo, 4 de mayo de 2014

ARQUITECTOS GOLEA PERO DEJA DUDAS | 8ºLFP

Le ganó 4 a 2 a Salud “F”, pero no termina de cerrar un partido sin distracciones, que ante rivales mas exigentes le costará muy caro.

Bichu Marchesini el zaguero de arquitectos oriundo de gualeguaychú convirtió el cuarto gol del equipo luego de una hermosa jugada colectiva!!!

De errar un penal (otro errado en forma consecutiva) al minuto de comenzar el partido a golear por 4 goles, de manejar el encuentro a sufrir por el doble descuento!! así de ciclotímico es este equipo de Arquitectos al que no le sobra nada para pasar de ganar un partido a terminar sufriendo con cualquier tipo de rival, al que agranda dejando jugar y cometiendo distracciones que ante rivales mas firmes costará mas que algún que otro gol.-