martes, 7 de mayo de 2013

LLEGÓ EL SALAME PARA ASN9

La firma Porcomagro premió por el doblete del fin de semana pasado (2 goles frente a Docentes “A”) a Alfredo S. Negrete, imitando a la firma que regala a los jugadores de independiente patas de jamones, porcomagro le obsequia salamines a los goleadores de Arquitectos.

imagehttp://www.porcomagro.com.ar/imagenes/embutidos_secos_3.jpg

Producción y Edición: EL EDITOR | Imágenes: Vicente Muñíz (el diez) para www.ceilorblog.blogspot.com todos los derechos reservados – copyright 2013.

7 comentarios:

  1. se los quiere ver el sábado!!!...ahumados???
    o ASN9 o el editor..pero alguien se tiene que hacer cargo!!

    ResponderEliminar
  2. ME PARECE O ASN9 SE LO MUEVE AL SR. EDITOR O DE NO SER ASI EL SR. EDITOR SE LO QUIERE MOVER A ASN9 . QUE FEEEOOO Y CLARO SON ARQUITECTOSSS

    ResponderEliminar
  3. TRANQUILO MUCHACHOS, QUE HAY PREMIOS PARA TODOS, A SABER MILANGA PARA PANCROCHA, UNA PELUCA PARA SEBA, UNA CUCHILLIA PARA EL CORRENTINO, UNOS ZUECOS PARA PINI, UN SET DE TATUADOR PARA LA COBRA, UNOS PASES GRATIS DE PEAJE PARA LA GENTE DE GUALEGUAYCHÚ, UN RELOJ PÀRA QUE LLEGUE A HORARIO PARA MUÑIZ, VIDEO DE LOS PICAPIEDRAS PARA JUAN HERMELO, UNA FOTO AUTOGRAFIADA DEL ARBITRO BICICLETERO PARA RAMIRO MENDIZBAL Y fRANCISCO NAVEIRA, UNA PROHIBICION DE ENTRADA AL CLUB PARA LA ESPOSA DE PABLITO,LOS HIJO DE CONÉ Y EL DE CHINCHU, UNA BECA PARA UN INSTITUTO DE MUSCULACION PARA DANI ROLDAN, POR ULTIMO PARA EL ARQUERO DE ARQUITECTOS UN NUEVO SET DE MANOS Y DEDOS.......PARA ADOSAR

    ResponderEliminar
  4. y para POL?
    yo tengo una...
    Una POL-ONGA!!!

    ResponderEliminar
  5. UUUULLTIMO MOMEEEENTOOOOOOOOOOOO...............EN EL PROCEDIMIENTO DE ANOCHE CON HELICÓPTEROS SE HABRÍAN ESTADO BUSCANDO INTENSAMENTE LAS MANOS DE CEILOR!!!!
    SIN RESULTADOS APARENTES

    AMPLIAREMOS!!!

    ResponderEliminar
  6. EL PROCEDIMIENTO... AL RECONTRAPEDO!!! LAS MANOS DEL CEILOR HACE 10 AÑOS QUE ESTÁN EN LA BÓVEDA DE KRISTINA

    ResponderEliminar