lunes, 7 de septiembre de 2015

ARQUITECTOS DURMIÓ Y NUNCA SE PUDO RECUPERAR | 4º LFP

Docentes “A” sorprendió con dos goles tempraneros y dejó groogui a los Arquitectos que nunca se pudieron acomodar y encontrarle la vuelta al partido.

image

El nº 14 de Docentes “A” fue un problema sin solución para Arquitectos.

Fueron como dos piñas que te dejan al borde del knock out y te obligan a remar desde el primer round siempre en desventaja, así planteado el resultado parcial 0 – 2 forzó al equipo (que no estaba en su mejor tarde) a ir a buscar con todo el empate, que logró mediando el primer tiempo, y ahí cuando parecía que lo daba vuelta, un gol desgraciado que no pudo convertir Dani “la muerte” Roldán, y un penal por agarrón en su área lo vuelve a poner en desventaja al equipo verde. El segundo tiempo vio más de lo mismo, Arquitectos que iba y empata casi enseguida en 3 el partido y que tuvo chances de pasar a ganarlo pero siempre con la sombra de no poder contener el juego de los maestros y menos aún a su dupla de ataque que cuando el partido terminaba en una jugada que empieza en su campo termina en la red de Arquitectos, 3 a 4 resultado final y mucha bronca para masticar.-